mejorar casco aleman

PEQUEÑOS TRUCOS PARA, CUSTOMIZAR , REPRODUCIR, REPARAR Y MEJORAR NUESTROS MUÑECOS Y SUS ACCESORIOS.

Moderadores: bricomadelmania, Litonano, pabloviedo

Responder
Avatar de Usuario
ampa
SUBTENIENTE
SUBTENIENTE
Mensajes: 598
Registrado: Dom Mar 27, 2005 8:58 am
Contactar:

mejorar casco aleman

Mensaje por ampa » Mié Dic 10, 2008 2:24 pm

pues con dos alfileres y dos remaches sacados de un paraguas roto podemos mejorar el aspecto de un casco alemán.
Adjuntos
casco aleman 002.jpg



Avatar de Usuario
jmadelman
CAPITÁN
CAPITÁN
Mensajes: 5067
Registrado: Jue Feb 09, 2006 12:04 pm
Ubicación: Málaga
Contactar:

Mensaje por jmadelman » Mié Dic 10, 2008 2:28 pm

Cohonudo pa variar Antonio...pero ¿puedes poner una foto que se vea el casco más de cerca? :wink:


WE MAY BE HUMAN, BUT WE´RE STILL ANIMALS

Avatar de Usuario
ampa
SUBTENIENTE
SUBTENIENTE
Mensajes: 598
Registrado: Dom Mar 27, 2005 8:58 am
Contactar:

Mensaje por ampa » Mié Dic 10, 2008 3:23 pm

cuando intento hacer un primer plano me salen desenfocadas pero a ver si esta se ve claro
Adjuntos
casco aleman.JPG



Avatar de Usuario
iesutemplar
TENIENTE
TENIENTE
Mensajes: 2083
Registrado: Lun Dic 20, 2004 10:24 pm
Ubicación: Magerit
Contactar:

Mensaje por iesutemplar » Mar Dic 23, 2008 11:38 am

Verdaderamente una gran mejora y aporte para este viejo clasico. Bravo por la idea y materiales aprovechados


"Que no es por desafio... que es para dejar constancia que aún estamos aqui"

Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Mar Dic 23, 2008 1:43 pm

ampa escribió:cuando intento hacer un primer plano me salen desenfocadas
le pones el modo macro a la camara??



heavyheadrecords



Avatar de Usuario
clickezno
SARGENTO PRIMERO
SARGENTO PRIMERO
Mensajes: 310
Registrado: Vie Sep 16, 2005 4:55 pm
Contactar:

Mensaje por clickezno » Mar Dic 23, 2008 2:51 pm

Será un clásico (para quien lo tenga), pero es de lo mejorcito que he visto. Tengo yo un par de sets del grandísimo Lord triste, pero uno de estos tampoco estaría mal ;)


"Esta es mi opinión, y yo la comparto"

Avatar de Usuario
ampa
SUBTENIENTE
SUBTENIENTE
Mensajes: 598
Registrado: Dom Mar 27, 2005 8:58 am
Contactar:

Mensaje por ampa » Mar Dic 23, 2008 4:46 pm

heavyheadrecords escribió:
ampa escribió:cuando intento hacer un primer plano me salen desenfocadas
le pones el modo macro a la camara??



heavyheadrecords
si Raul si, está con macro, pero ni la cámara ni yo damos para mucho mas, lo mas que enfoca con el macro puesto es el madelman entero y menos mal porque de cuerpo entero si salen bien, pero con la crisis como para pensar en cambiar de cámara :lol:



Responder

Volver a “BRICOTRUCOS Y BRICOMAÑAS”