¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Todo lo relaccionado con problemas con el portal: soluciones, sugerencias vuestras, trucos, etc

Moderador: bricomadelmania

Responder
Avatar de Usuario
bricomadelmania
Administrador
Administrador
Mensajes: 3276
Registrado: Vie Ago 20, 2004 10:36 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por bricomadelmania » Lun Feb 06, 2012 10:29 pm

Ha costado pero creo que de momento hemos acabado con el spam. Ayer incorporé como obligatorio en el registro contestar a esta simple pregunta: ¿Cuántos madelman tienes?. Parece que a estos señores del este y del sur se les ha atragantado la pregunta. Al no saber contestarla son incapaces de registrarse. Esperemos que dure.



Avatar de Usuario
pabloviedo
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 4830
Registrado: Mar Oct 26, 2004 2:33 pm
Ubicación: Oviedo
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por pabloviedo » Lun Feb 06, 2012 10:52 pm

:mrgreen:


2674

Avatar de Usuario
loscharlys
SUBTENIENTE
SUBTENIENTE
Mensajes: 615
Registrado: Vie Oct 29, 2004 1:04 pm
Ubicación: Ciudad Real
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por loscharlys » Lun Feb 06, 2012 10:55 pm

Pues me alegro por que daba ya grima. A mí me pasó con el foro de los Rockin´rebels y entre eso y la desidia acabó despareciendo.
Un saludo.



Avatar de Usuario
jmadelman
CAPITÁN
CAPITÁN
Mensajes: 5067
Registrado: Jue Feb 09, 2006 12:04 pm
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por jmadelman » Lun Feb 06, 2012 11:06 pm

...a ver si va a estar cotándolos :mrgreen: ....


WE MAY BE HUMAN, BUT WE´RE STILL ANIMALS

Avatar de Usuario
cachibache
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 8211
Registrado: Vie Sep 02, 2005 12:11 pm
Ubicación: VALENCIA
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por cachibache » Mar Feb 07, 2012 9:38 am

jejejee mu buena la pregunta :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


A dónde vas? - A vivir la vida, a ser feliz y pasar de todo,
¿Te vienes?

Avatar de Usuario
mundomadelman
SARGENTO PRIMERO
SARGENTO PRIMERO
Mensajes: 316
Registrado: Dom May 15, 2005 5:23 pm
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por mundomadelman » Mar Feb 07, 2012 12:59 pm

Vaya, lo tuyo es de genios.

Me imagino los del este mirando la wikipedia jejejej

cuantos madelman ponemos ? uno ? sera poco ? 400 ? sera mucho ??

que risa


http://www.ftvkitt.es.tl" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Varon Cook
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1581
Registrado: Vie Jul 30, 2010 6:32 pm
Cantidad de madelman: 358
Ubicación: En el infinito y mas alla.
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por Varon Cook » Mar Feb 07, 2012 1:12 pm

Hola !!!
Buena jugarreta =D> , haber si por fin dejan nos dejan disfrutar.
Un cordial saludote:


INDIGNADO, OFENDIDO y CABREADO
* Amigo que no dá y cuchillo que no corta, aunque se joda, no importa *
" Varon Cook "
http://varoncookysuscolecciones.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
CARLOS GIL SANCHEZ
TENIENTE
TENIENTE
Mensajes: 2946
Registrado: Jue Dic 30, 2004 7:47 pm
Cantidad de madelman: 23
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por CARLOS GIL SANCHEZ » Mar Feb 07, 2012 11:31 pm

Con casi absoluta certeza no tienen ninguno, pero bueno es que ni si quiera lo sepan, así no reincidirán. :smt097 :smt041 :bootyshake: :smt067 :enforcer:


Ya queda menos para el 60 aniversario!!!!

TURRON
SARGENTO PRIMERO
SARGENTO PRIMERO
Mensajes: 370
Registrado: Dom Nov 01, 2009 12:33 pm
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por TURRON » Mié Feb 08, 2012 1:15 pm

Estarán pensando todavia , haber si explota el robot de una vez :)



Avatar de Usuario
anaranjao
SUBTENIENTE
SUBTENIENTE
Mensajes: 707
Registrado: Mar Ago 04, 2009 1:06 pm
Ubicación: White Morning Cottage - Innisfree - Cohan County - Ireland
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por anaranjao » Mié Feb 08, 2012 3:36 pm

Y si encuentran que poniendo un número pueden pasar, entonces pregntales cómose llama la mujer del keko del tupé que habita los mares!!!! :smt040


"El casco! El casco! Que se ha caído el casco, cohone!!!!"

http://www.magicomalley.com

Avatar de Usuario
VICENTECHI
SARGENTO
SARGENTO
Mensajes: 101
Registrado: Lun Feb 14, 2005 2:25 pm
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por VICENTECHI » Mié Feb 08, 2012 4:33 pm

Una magnífica pregunta. Comparable a ¿sueñan los androides con ovejas electricas?.


La tierra es la cuna de la razón, pero no se puede vivir siempre en la cuna.
Konstantin E. Tsiolkovski.

Avatar de Usuario
logantonio2
CAPITÁN
CAPITÁN
Mensajes: 4008
Registrado: Dom Feb 06, 2005 8:58 pm
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: ¿Cómo sabe un robot cuantos madelman tiene?

Mensaje por logantonio2 » Mié Feb 08, 2012 7:45 pm

Hala a darse una vueltecita por Siberia a refrescarse :twisted: .


Proberbio japones : Es facil vencer o ser vencido , lo realmente dificil es mantenerse sin vencer ni ser vencido .

Responder

Volver a “SOPORTE TÉCNICO”