Ya está instalado el nuevo chat !!!!!!

Todo lo relaccionado con problemas con el portal: soluciones, sugerencias vuestras, trucos, etc

Moderador: bricomadelmania

Avatar de Usuario
CARLOS GIL SANCHEZ
TENIENTE
TENIENTE
Mensajes: 2947
Registrado: Jue Dic 30, 2004 7:47 pm
Cantidad de madelman: 23
Contactar:

Re: Ya está instalado el nuevo chat !!!!!!

Mensaje por CARLOS GIL SANCHEZ » Sab Ago 29, 2009 12:31 am

Yo he entrado a las 00.30 y salvo que no había nadie conectado, no he visto que tenga mayores problemas. Creo que funciona bien.


Ya queda menos para el 60 aniversario!!!!

Avatar de Usuario
p917k70
SUBTENIENTE
SUBTENIENTE
Mensajes: 622
Registrado: Mié Ene 16, 2008 2:03 pm
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Ya está instalado el nuevo chat !!!!!!

Mensaje por p917k70 » Sab Ago 29, 2009 12:38 am

Acabo de entrar y funciona...



sergio
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1804
Registrado: Dom May 15, 2005 3:09 pm
Contactar:

Re: Ya está instalado el nuevo chat !!!!!!

Mensaje por sergio » Mié Nov 25, 2009 8:47 pm

Tengo un portail nuevo con el el ultimo sistema operativo y no me deja entrar al chat ni power point ni exel y no me deja abrir determinados archivos de correos y me mandan a la pagina de microsoft... :evil: :evil: :evil: :smt067 :smt067 :smt067


El que maltrata un animal habría que destriparlo.

Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Re: Ya está instalado el nuevo chat !!!!!!

Mensaje por heavyheadrecords » Mié Nov 25, 2009 9:16 pm

sergio escribió:Tengo un portail nuevo con el el ultimo sistema operativo y no me deja entrar al chat ni power point ni exel y no me deja abrir determinados archivos de correos y me mandan a la pagina de microsoft... :evil: :evil: :evil: :smt067 :smt067 :smt067



devuelvelo sergio
y pillate un mac.. je je..





heavyheadrecords



Avatar de Usuario
asceta
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1100
Registrado: Mié Oct 10, 2007 7:07 pm
Ubicación: Gandía
Contactar:

Re: Ya está instalado el nuevo chat !!!!!!

Mensaje por asceta » Mié Nov 25, 2009 10:52 pm

sergio escribió:Tengo un portail nuevo con el el ultimo sistema operativo y no me deja entrar al chat ni power point ni exel y no me deja abrir determinados archivos de correos y me mandan a la pagina de microsoft... :evil: :evil: :evil: :smt067 :smt067 :smt067
¿Qué significa que no te deja? ¿Te da algún error? y en ese caso qué error te da?

Un saludo


Juan Carlos

sergio
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1804
Registrado: Dom May 15, 2005 3:09 pm
Contactar:

Re: Ya está instalado el nuevo chat !!!!!!

Mensaje por sergio » Mié Nov 25, 2009 11:11 pm

cuando hay mucha gente me echa y cuando hay poca me va muy lento pero no se ....mañana de vuelta con el sobremesa :evil: :evil: :evil:


El que maltrata un animal habría que destriparlo.

Avatar de Usuario
bricomadelmania
Administrador
Administrador
Mensajes: 3289
Registrado: Vie Ago 20, 2004 10:36 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

Re: Ya está instalado el nuevo chat !!!!!!

Mensaje por bricomadelmania » Jue Nov 26, 2009 12:15 am

Sergio. el problema es que cada vez ponen más restricciones en los sistemas operativos. Todo es cuestión de permisos. En pricipio he hecho un chequeo completo del servidor y esta todo en orden.



sergio
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1804
Registrado: Dom May 15, 2005 3:09 pm
Contactar:

Re: Ya está instalado el nuevo chat !!!!!!

Mensaje por sergio » Jue Nov 26, 2009 12:41 am

hola
ni entrando solo en el chat me deja
mañana tendre de nuevo el sobremesa asi que volvere a lo de antes.

gracias


El que maltrata un animal habría que destriparlo.

Avatar de Usuario
asceta
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1100
Registrado: Mié Oct 10, 2007 7:07 pm
Ubicación: Gandía
Contactar:

Re: Ya está instalado el nuevo chat !!!!!!

Mensaje por asceta » Jue Nov 26, 2009 12:37 pm

Tiene toda la pinta de ser un problema de configuración de la seguridad del navegador. Yo uso en mi portátil el Windows 7 Profesional de 64bits y no tengo ningún problema.

Prueba a añadir el sitio web de bricomadelmania a los sitios de confianza del IE (si usas Internet Explorer). También una buena idea sería usar un navegador como dios manda, por ejemplo el Firefox.

Un saludo


Juan Carlos

Responder

Volver a “SOPORTE TÉCNICO”