No me deja editar mi firma

Todo lo relaccionado con problemas con el portal: soluciones, sugerencias vuestras, trucos, etc

Moderador: bricomadelmania

Avatar de Usuario
joyisa
SUBTENIENTE
SUBTENIENTE
Mensajes: 653
Registrado: Lun Oct 25, 2004 3:24 pm
Ubicación: Madrid
Contactar:

No me deja editar mi firma

Mensaje por joyisa » Mié Feb 25, 2009 10:54 am

Pues eso, cuando intento editar mi firma, al darle a guardar despues de escribir la nueva, me sale un mensaje en el cual me dice algo así cómo que CBTracker ha detectado un ataque o no se que historia. Me echa de la página y nada.

¿Eso qués lo ques?


Si hemos de reñir, riñamos, pero no me jodais.

Avatar de Usuario
Cicuta
TENIENTE
TENIENTE
Mensajes: 2494
Registrado: Jue Jun 16, 2005 8:09 pm
Ubicación: Catalunya
Contactar:

Mensaje por Cicuta » Mié Feb 25, 2009 10:57 am

A mi tambien me pasa lo mismo... :oops: :oops: :oops:


Quid pro quo..

Avatar de Usuario
GERARDO CARRASCO ORTEGA
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1586
Registrado: Dom Jul 30, 2006 1:24 pm
Ubicación: GRANADA
Contactar:

Mensaje por GERARDO CARRASCO ORTEGA » Mié Feb 25, 2009 11:21 am

Na, que el sistema os tiene calaos :smt081 :smt081 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082

PD ... Yo no he probao, pero miedo me da :mrgreen: :mrgreen:



Avatar de Usuario
torrnado
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1396
Registrado: Sab Oct 08, 2005 6:36 pm
Contactar:

Mensaje por torrnado » Mié Feb 25, 2009 11:50 am

Creo que ahora como máximo permite que el texto de la firma tenga 75 caracteres incluido espacios. Si sobrepasa ese límite te sale el mensaje de error



Avatar de Usuario
jmadelman
CAPITÁN
CAPITÁN
Mensajes: 5067
Registrado: Jue Feb 09, 2006 12:04 pm
Ubicación: Málaga
Contactar:

Mensaje por jmadelman » Mié Feb 25, 2009 11:53 am

"Inténtelo más tarde" :mrgreen:...........en serio :wink:


WE MAY BE HUMAN, BUT WE´RE STILL ANIMALS

Avatar de Usuario
bricomadelmania
Administrador
Administrador
Mensajes: 3276
Registrado: Vie Ago 20, 2004 10:36 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

Mensaje por bricomadelmania » Mié Feb 25, 2009 1:28 pm

Intentaré bajar la seguridad para las firmas, el ctraker a veces se pone muy pesado.



Avatar de Usuario
fiebremadelman
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1602
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:48 am
Contactar:

Mensaje por fiebremadelman » Mié Feb 25, 2009 1:42 pm

que no Josema, qué les den , que son unos plastas con las firmas esas...

además ¿quién las leee?

:) :) :) :) :) :) :)



Avatar de Usuario
GERARDO CARRASCO ORTEGA
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1586
Registrado: Dom Jul 30, 2006 1:24 pm
Ubicación: GRANADA
Contactar:

Mensaje por GERARDO CARRASCO ORTEGA » Mié Feb 25, 2009 1:52 pm

fiebremadelman escribió:que no Josema, qué les den , que son unos plastas con las firmas esas...

además ¿quién las leee?

:) :) :) :) :) :) :)
¡¡¡¡¡QUE ME MEO!!!!! :smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082



Avatar de Usuario
joyisa
SUBTENIENTE
SUBTENIENTE
Mensajes: 653
Registrado: Lun Oct 25, 2004 3:24 pm
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por joyisa » Mié Feb 25, 2009 2:49 pm

fiebremadelman escribió:que no Josema, qué les den , que son unos plastas con las firmas esas...

además ¿quién las leee?

:) :) :) :) :) :) :)
Pues fijate que hay quién las lee, y le escuecen, y como al final yo sólo tengo boca y soy un blando, quiero cambiar la mía para no ofender a quién no debo. :oops: :oops:


Si hemos de reñir, riñamos, pero no me jodais.

Avatar de Usuario
iesutemplar
TENIENTE
TENIENTE
Mensajes: 2083
Registrado: Lun Dic 20, 2004 10:24 pm
Ubicación: Magerit
Contactar:

Mensaje por iesutemplar » Mié Feb 25, 2009 6:57 pm

fiebremadelman escribió:que no Josema, qué les den , que son unos plastas con las firmas esas...

además ¿quién las leee?

:) :) :) :) :) :) :)
tu di que sí..... haciendo amigos no??? :evil:


"Que no es por desafio... que es para dejar constancia que aún estamos aqui"

Avatar de Usuario
jmadelman
CAPITÁN
CAPITÁN
Mensajes: 5067
Registrado: Jue Feb 09, 2006 12:04 pm
Ubicación: Málaga
Contactar:

Mensaje por jmadelman » Mié Feb 25, 2009 6:58 pm

Yo acabo de editarla y sin problem :wink:


WE MAY BE HUMAN, BUT WE´RE STILL ANIMALS

Avatar de Usuario
Piernas
Vendedor autorizado
Vendedor autorizado
Mensajes: 2224
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:48 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por Piernas » Mié Feb 25, 2009 8:29 pm

bricomadelmania escribió:Intentaré bajar la seguridad para las firmas, el ctraker a veces se pone muy pesado.
A ver si aprovechando puedes mirar cómo permitir la búsqueda avanzada (buscar por ejemplo "brico+es+feo+de+cojones"), que no deja hacerlo :D



Avatar de Usuario
joyisa
SUBTENIENTE
SUBTENIENTE
Mensajes: 653
Registrado: Lun Oct 25, 2004 3:24 pm
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por joyisa » Mié Feb 25, 2009 11:23 pm

Pues yo sigo sin poder.


Si hemos de reñir, riñamos, pero no me jodais.

Avatar de Usuario
Piernas
Vendedor autorizado
Vendedor autorizado
Mensajes: 2224
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:48 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por Piernas » Mié Feb 25, 2009 11:37 pm

¿poner la firma o llamar feo al brico? ;)



Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Jue Feb 26, 2009 2:28 am

a ver si a mi me sale..

brico+es+feo+de+cojones..


oiva, si, a mi si que me sale.. :mrgreen:



heavyheadrecords



Responder

Volver a “SOPORTE TÉCNICO”