Enviar imagenes, imposible :(

Todo lo relaccionado con problemas con el portal: soluciones, sugerencias vuestras, trucos, etc

Moderador: bricomadelmania

Avatar de Usuario
Piernas
Vendedor autorizado
Vendedor autorizado
Mensajes: 2224
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:48 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Enviar imagenes, imposible :(

Mensaje por Piernas » Mié Dic 17, 2008 1:42 pm

Querria saber si sois capaces de subir imágenes a las galerías o al área de descarga. Hasta ahora no había tenido problemas pero desde hace unos días no soy capaz de subir nada. ¿le pasa a alguien más?



Avatar de Usuario
Piernas
Vendedor autorizado
Vendedor autorizado
Mensajes: 2224
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:48 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por Piernas » Mié Dic 17, 2008 1:44 pm

Corrijo: acabo de conseguir subir un par a mi galería tras 20 intentos, quitando los espacios en la descripción de la imagen. Algo raro pasa...



Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Mié Dic 17, 2008 1:48 pm

pos yo acabo de subir ahora mismo una foto a mi galeria (es esta) sin problema..segun el metodo de siempre.. (sin quitar nada..

y ayer y ante ayer subi cosas al area de descargas sin problema :roll: :roll:

si que tuve algun problema (me salio el mensaje rosa..) hace unos dias al intentar subir unas fotos a la galeria "la buhardilla", pero al rato me si que me dejo..

Imagen
Últimas ediciones por 1 sobre heavyheadrecords; editadas 0 tiempo total



Avatar de Usuario
Piernas
Vendedor autorizado
Vendedor autorizado
Mensajes: 2224
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:48 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por Piernas » Mié Dic 17, 2008 1:49 pm

¿cambiaste el nombre, la descripción o algo cuando te dejó?



Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Mié Dic 17, 2008 1:52 pm

no, simplemente como hago siempre, copiar la URL de la foto de mi galeria (cuando se ve en grande al pinchar encima de la foto en pequeño) y despues pegarla en la ventana que se abre al pinchar en la "montañita" sin cambiar nada..


joer que raro..



heavyheadrecords



Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Mié Dic 17, 2008 1:54 pm

siempre lo he hecho asi..

y cuando hace unos dias, no me dejo subir unas fotos a "la buhardilla" es que directamente no me dejo, aparecio el mensaje rosa y no pude seguir..

despues, al rato, cuando me dejo, lo hice como normalmente..



Avatar de Usuario
Piernas
Vendedor autorizado
Vendedor autorizado
Mensajes: 2224
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:48 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por Piernas » Mié Dic 17, 2008 1:56 pm

No hay quien lo entienda, ahora sí me ha dejado tras días intentándolo. De repente va bien.

Ahora lo que me ha dado es este error al publicar este mensaje:

Código: Seleccionar todo

Critical Error!
message_die() was called multiple times.
 Error #1
Could not add key use_ajax_preview in config table

Line : 49
File : C:\inetpub\wwwroot\bricomadelmania\phpbb2\includes\functions_mods_settings.php
SQL : INSERT INTO phpbb_config (config_name,config_value) VALUES('use_ajax_preview','1')
  Error #2
Could not get theme data for themes_id []

  Please, contact the webmaster. Thank you
En fin, esperemos que no pete.



Avatar de Usuario
koenig
TENIENTE
TENIENTE
Mensajes: 2140
Registrado: Mar Ene 25, 2005 12:26 pm
Ubicación: Syldavia
Contactar:

Re: Enviar imagenes, imposible :(

Mensaje por koenig » Mié Dic 17, 2008 1:58 pm

Piernas escribió:desde hace unos días no soy capaz de subir nada. ¿le pasa a alguien más?
No, a mí todavía se me sube con normalidad... háztelo mirar que aún eres joven... :lol: :lol: :lol:


Esta es mi opinión, y yo la comparto Dupond & Dupont
El perro es el mejor amigo del hombre. Este hecho, de por sí, ya es deprimente

Avatar de Usuario
Piernas
Vendedor autorizado
Vendedor autorizado
Mensajes: 2224
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:48 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por Piernas » Mié Dic 17, 2008 2:01 pm

Nada, debe ser el esterés :D



Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Mié Dic 17, 2008 2:08 pm

Piernas escribió: Ahora lo que me ha dado es este error al publicar este mensaje:

Código: Seleccionar todo

Critical Error!
message_die() was called multiple times.
 Error #1
Could not add key use_ajax.[/quote]

pues atencion con ese mensaje, que de vez en cuando sale, ya que cuando sale, parece que no se ha enviado el mensaje, pero si que se envia, por eso se ven ultimamente tantos mensajes duplicados (que no paro de borrar, el duplicado..) ya que parece que no se ha enviado..

ante la duda ir hacia atras con el navegador y copiar el mensaje (copia-pega) e ir a ver los ultimos mensajes nuevos para ver si sale..

si no sale, se vuelve a mandar pegando el texto que habiamos copiado antes por si acaso, en un mensaje nuevo..



heavyheadrecords



Avatar de Usuario
Piernas
Vendedor autorizado
Vendedor autorizado
Mensajes: 2224
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:48 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por Piernas » Mié Dic 17, 2008 3:35 pm

Pues esta vez no lo había duplicado



Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Mié Dic 17, 2008 5:14 pm

no es que el salir ese mensaje haga que se dupliquen los mensajes, si no que al salir ese mensaje, a veces (y yo el primero) volvemos atras y le volvemos a dar a enviar el mensaje otra vez, pensando que la primera vez no salio.. pero si que sale.... a veces.. :roll:



heavyheadrecords



carlosma222
SARGENTO PRIMERO
SARGENTO PRIMERO
Mensajes: 381
Registrado: Vie Ene 11, 2008 2:32 am
Contactar:

Mensaje por carlosma222 » Mié Dic 17, 2008 5:48 pm

desde hace 5 meses mas o menos subir una foto es una labor infernal, y a veces consigo subir unas cuantas y cuando le doy a enviar me sale el mensaje . a veces el mensaje ese me ha salido simplemente escribiendo una respuesta, Por eso ahora pongo las fotos mediente un enlace a mi blog , porque esto estya intratable.
esto solo me lo hace en esta pagina



Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Mié Dic 17, 2008 6:41 pm

pos no se..

a unos les pasa y a otros no..

ni idea..

bricomari.. ¿por que unos pueden y otros no??



heavyheadrecords



Avatar de Usuario
ampa
SUBTENIENTE
SUBTENIENTE
Mensajes: 598
Registrado: Dom Mar 27, 2005 8:58 am
Contactar:

Mensaje por ampa » Mié Dic 17, 2008 6:59 pm

yo acabo de subir una al album y sin problemas, y la verdad hace poco abrir el hilo de mejoras del casco alemán y tampoco tuve problema alguno



Responder

Volver a “SOPORTE TÉCNICO”