GRAVE PROBLEMA TÉCNICO

Todo lo relaccionado con problemas con el portal: soluciones, sugerencias vuestras, trucos, etc

Moderador: bricomadelmania

Avatar de Usuario
controversy2002
TENIENTE
TENIENTE
Mensajes: 2539
Registrado: Jue Oct 28, 2004 11:37 am
Ubicación: CARTAGENA (Murcia)
Contactar:

Mensaje por controversy2002 » Dom Dic 14, 2008 4:09 pm

Y digo yo... ¿Para cuándo una suscripción de ayuda al portal?...
Con un poco de cada uno hacemos un mucho y te liberamos un poco de la carga económica que el portal conlleva...



Avatar de Usuario
Piernas
Vendedor autorizado
Vendedor autorizado
Mensajes: 2224
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:48 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por Piernas » Dom Dic 14, 2008 4:16 pm

Va mejor que nunca. Y coincido con contro en lo de colaborar con el mantenimiento.



Avatar de Usuario
madeluis71
CAPITÁN
CAPITÁN
Mensajes: 7169
Registrado: Mar Oct 26, 2004 7:46 pm
Contactar:

Mensaje por madeluis71 » Dom Dic 14, 2008 4:18 pm

totalmente de acuerdo.


YO NO SOY UN PIDÓN, PERO...DAME ALGO QUE TE SOBRE....

Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Dom Dic 14, 2008 5:43 pm

hala pues, paice que furrula to..


heavyheadrecords



Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Dom Dic 14, 2008 5:54 pm

aunqueeee.. ahora mismo he ido a responder en un hilo y al dar a enviar, se me a quedado todo en blanco..

he tirado para atras, e vuelto a darle a enviar y si que ha salido todo bien, pero ha salido dos veces el mensaje (que he borrado uno)


¿?¿?¿?



heavyheadrecords



Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Dom Dic 14, 2008 7:20 pm

ahora estoy intentando subir unas fotos a la galeria de la buhardilla y no me deja..

aparece un mensaje en una ventana rosa de no se que attack..



heavyheadrecords



Avatar de Usuario
heavyheadrecords
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 12743
Registrado: Dom May 22, 2005 6:00 pm
Contactar:

Mensaje por heavyheadrecords » Dom Dic 14, 2008 8:19 pm

un rato despues ya me ha dejado subir esas fotos.. ¿?¿?


heavyheadrecords



Avatar de Usuario
pabloviedo
SUPER MODERADOR
SUPER MODERADOR
Mensajes: 4830
Registrado: Mar Oct 26, 2004 2:33 pm
Ubicación: Oviedo
Contactar:

Mensaje por pabloviedo » Dom Dic 14, 2008 9:52 pm

Todo correcto.


2674

Jabripac
Moderador
Moderador
Mensajes: 4345
Registrado: Lun Jun 06, 2005 10:26 am
Contactar:

Mensaje por Jabripac » Dom Dic 14, 2008 10:46 pm

Pues parece que todo funciona bien.

Josema, si es necesario un donativo navideño, indica número de cuenta.

Un saludo.



Avatar de Usuario
asceta
ALFEREZ
ALFEREZ
Mensajes: 1100
Registrado: Mié Oct 10, 2007 7:07 pm
Ubicación: Gandía
Contactar:

Mensaje por asceta » Dom Dic 14, 2008 10:54 pm

A mi ahora me va muy bien.

Yo también creo que deberíamos pagar una especie de subscripción anual o algo similar para el mantenimiento del portal.

Un saludo


Juan Carlos

Avatar de Usuario
CharlyG
Moderador
Moderador
Mensajes: 2659
Registrado: Lun Oct 25, 2004 8:53 pm
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por CharlyG » Dom Dic 14, 2008 11:13 pm

Ahora mismo va como un tiro.



Avatar de Usuario
madelscar
Moderador
Moderador
Mensajes: 1811
Registrado: Dom Nov 14, 2004 7:02 pm
Cantidad de madelman: 111
Ubicación: vila de gràcia (barcelona)
Contactar:

Mensaje por madelscar » Dom Dic 14, 2008 11:37 pm

Gracias por Josema por hacer que el foro vuelva a funcionar correctamente.

salut

scar



Responder

Volver a “SOPORTE TÉCNICO”